Найти тему
36,8K подписчиков

Не выбрасывайте мелкий картофель, лучше приготовьте из него вкуснейший ужин "Люля". Показываю необычную подачу

27K прочитали

Каждый из нас, выкапывая картофель, сталкивается с тем, что попадается мелкий картофель. Кто-то его оставляет для скотины, кто-то выбрасывает, а мы готовим из него вкуснейший "Люля"

Картофель для начало помыть, по желанию можно не много отварить, чтобы сократить время готовки.

-2

И нанизить его на деревянную шпажку

-3

Так проделать со всем картофелем

-4

Далее взять фарш, добавить в него любимые специи.

-5

Обязательно куриное яйцо

-6

Хорошо перемешать и облепить фаршем картофель на шпажке.

-7

Уложить нашу "Люля" на фольгу

-8

Сверху положить помидор или болгарский перец.

-9

Сверху свежий укроп

-10

Завернуть каждую шпажку фольгой и отправить на решетку для запекания.

-11

Время на обжарку - примерно 20 - 30 минут. За это время фарш хорошо схватится. Если вы хотите, чтобы "Люля" была поджаристой, то просто выньте ее из фольги и подрумяньте на углях.

-12

Вот так мы готовим мелкий картофель, а что вы делаете с ним?

Понравилась вам моя идея?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.