Найти в Дзене

Безглютеновый творожный пудинг на рисовой муке, с изюмом и яблоками

Рецепт:
Творог - 600 гр (3 пачки по 200 гр, обычно беру "Веселый молочник", не творог из мешочков, у такого творога слишком большие творожные крупинки)
рисовая мука - 2-3 ст.ложки
яйцо-2 шт
изюм - 30-50 гр (1 горсть)
сахар-1-2 ст.ложка
сметана - 3 ст.ложки.
Яблоко-3 шт.
Сода - 1/2 ч.ложки

Перемешиваем все ингредиенты, выливаем все в смазанную подсолнечным маслом форму, поливаем сметаной и ставим в духовой шкаф примерно на 30 минут при температуре в 200 градусов.

Подавать можно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его себе!

Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал!