Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я готовлю грудинку по рецепту моей бабушки. Она получается необычайно вкусной. Свиная грудинка вареная в шелухе от лука готовится очень просто! Такая грудинка с легкостью заменит магазинную колбасу. Прослойки мяса на грудинке очень кстати, они добавляют дополнительный вкус этому замечательному блюду. Список ингредиентов для приготовления этого рецепта вы найдете в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Выкладываю в кастрюлю луковую шелуху, лавровый лист, семена укропа, душистый перец горошком и заливаю все это водой. Довожу до кипения, и варю все это около 10 минут. 2.Нарезаю грудинку крупными кусками. 3.Отвар процеживаю. 4.В отвар высыпаю соль. 5.Выкладываю грудинку, довожу ее до кипения и оставляю вариться 40 минут. 6.Затем, остывшую грудинку я смазываю чесноком и посыпаю жгучим перцем. 7.Храню сало в морозилке. Ингредиенты: Грудинка свиная - 1,5 кг Луковая шелуха - 3 больших горсти Душистый перец горошком - 15 шт Укропное семя - 2 ст.л
Сало в луковой шелухе. Готовить его просто, а получается вкусно
19 августа 202019 авг 2020
5652
1 мин