Что для него нам потребуется:
- 80 г. сливочного масла
- 80 г. молока
- 5 яиц
- 80 г. муки
- ванильный сахар по вкусу
- соль одна щепотка
- 80 г. сахара.
Приготовление:
Молоко вливаем в миску со сливочным маслом, растапливаем и откладываем. Затем отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем муку и вливаем остывшее молоко с маслом, перемешиваем и туда же вливаем наши желтки, перемешиваем все до однородности и добавляем ваниль. Белки взбиваем с щепоткой соли постепенно всыпая сахар, взбиваем до стойких пик. Добавляем взбитые белки к основной массе и все тщательно но аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму, форму ставин на противень и наливаем горячею воду, убираем в разогретую до 150 градусов духовку на 50-55 минут. Желательно такой бисквит кушать сразу пока он еще теплый.