Ингредиенты для «Салат из кабачков и свеклы на зиму»:
Рецепт «Салат из кабачков и свеклы на зиму»:
Свеклу помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на тёрке для моркови по-корейски, можно и на обычной крупной тёрке.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавить чеснок, натертый на мелкой тёрке.
Добавить сахар, соль, перец и растительное масло. Хорошо перемешать.
Тушить на медленном огне 35 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и хорошо перемешать салат. Готовый салат разложить по заранее стерилизованным баночкам и закатать. Получилось две баночки по 800 мл. + небольшая тарелочка.
Сочетание ингредиентов образуют отменный вкус!
❤️Приятного аппетита!!!❤️