Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: каша из киноа на кокосовом молоке с медом и кокосом

Рецепт блюда из меню ресторана 800С Contemporary Steak. Шеф-повар Сергей Балашов

Ингредиенты на 3 порции:

  • Киноа 100 г
  • Молоко кокосовое - 250 мл
  • Кокосовое пюре - 100 г
  • Соль и сахар - по вкусу
  • Слайсы кокоса - 50 г
  • Орех пекан - 50 г
  • Мед - столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Киноа промываем, варим киноа в кокосовом молоке до готовности.
  2. Солим и сластим по вкусу. Сахар можно заменить на мед.
  3. При приготовлении добавляем замороженное кокосовое пюре.
  4. Украшаем кашу тонкими слайсами кокоса, орехом пекан и медом.