Найти в Дзене
Наталья Бурмистрова

Оладьи на кефире с луком. Салат "Любовница".

кефир(жирный)-200мл;лук репчат. -200гр;яйца-1шт(лучше 1шт+1желток); лук зелёный -1пучок;сода-1/2ч.л.;соль -1/2ч.л. масло растительное -для жарки.
Зелёный лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду,размешать.Далее Добавить соль,яйцо и муку.
Если кефир житковат,то добавьте немного муки и чуть-чуть

кефир(жирный)-200мл;лук репчат. -200гр;яйца-1шт(лучше 1шт+1желток); лук зелёный -1пучок;сода-1/2ч.л.;соль -1/2ч.л. масло растительное -для жарки.

Зелёный лук мелко нарезать.

В жирный кефир всыпать соду,размешать.Далее Добавить соль,яйцо и муку.

Если кефир житковат,то добавьте немного муки и чуть-чуть соду,размешать до однородности.

Всыпать зелёный лук и размешать.

Жарить с обеих сторон,на медленном огне. Готово.

САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА".

250гр. -сырой моркови,натереть на мелкой тёрке;варёной свеклы,натереть на мелкой тёрке;200гр. -сыра,натереть на мелкой тёрке;Далее всё по вкусу и на глаз:чеснок -пропустить через чесночницу;грецкие орехи -измельчить;чернослив -измельчить,изюм,
соль -по вкусу,майонез.

Салат укладывать слоями.

Морковь перемешать с чесноком,изюмом и майонезом,посолить по вкусу не пересолите,далее слой.

Сыр перемешать с черносливом и маонезом,далее слой.

Свеклу перемешать с чесноком,орехами и маонезом,посолить по вкусу не пересолите.Готово.