Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Ароматный молодой картофель

Всем большой привет!

Сегодня готовлю - очень ароматный и вкусный молодой картофель в кожуре.

На мой взгляд, это отличный гарнир, который подойдёт абсолютно к любому мясу!

Процесс приготовления:

1.Я заливаю картофель холодной водой, солю ее и варю 20-25 минут на среднем огне с закрытой крышкой.

2.Картошка сваривалась, я сливаю с неё воду, затем налипаю в сковороду приличное количество растительного масла и выкладываю картофель. Жарю картофель я на среднем огне с двух сторон до образования румяной, золотистой корочки.

-2

3.После того, как я перевернула картофель я смазываю его измельченным чесночком. Затем обильно смазываю картошку сливочным маслом.

-3

4.Далее я посыпаю картошку зеленью, на сей раз я использую петрушку. Вы можете использовать любую зелень по вашему вкусу!

-4

Картофель готов!

Ингредиенты:
Картофель молодой - 1,5 кг
Масло сливочное - 80 г
Петрушка - пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль по вкусу

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются