Всем большой привет!
Сегодня готовлю - очень ароматный и вкусный молодой картофель в кожуре.
На мой взгляд, это отличный гарнир, который подойдёт абсолютно к любому мясу!
Процесс приготовления:
1.Я заливаю картофель холодной водой, солю ее и варю 20-25 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
2.Картошка сваривалась, я сливаю с неё воду, затем налипаю в сковороду приличное количество растительного масла и выкладываю картофель. Жарю картофель я на среднем огне с двух сторон до образования румяной, золотистой корочки.
3.После того, как я перевернула картофель я смазываю его измельченным чесночком. Затем обильно смазываю картошку сливочным маслом.
4.Далее я посыпаю картошку зеленью, на сей раз я использую петрушку. Вы можете использовать любую зелень по вашему вкусу!
Картофель готов!
Ингредиенты:
Картофель молодой - 1,5 кг
Масло сливочное - 80 г
Петрушка - пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓