Очень простой рецепт быстрого домашнего супа.
Ингредиенты:
- лук репчатый
- морковь
- зелень петрушки
- рыбные консервы
- картофель
- капуста белокочанная
Сперва нужно поставить вариться бульон. В кастрюлю забрасываю очищенную морковь, луковицу и петрушку. Затем подготовить все остальные ингредиенты. Консервированная рыба продукт уже готовый, поэтому эго будем добавлять в самом конце.
чищеный картофель нарезаю на среднего размера кубики.
Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко режу
Отправляю на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и немного прижариваю. Затем убираю в сторону.
Бульон закипел - добавляю картофель.
Через некоторое время вытаскиваю зелень, лук и морковь. Они больше тут не нужны.
Проверяю картофель - почти готов.
Добавляю капусту и варю пока она не станет мягкой. Как раз доварится картофель.
Капуста размякла. Добавляю зажарку.
Будущий суп приобретает золотистый бульон.
Добавляю рыбные консервы. Я предпочитаю вместе с "рассолом", так вкус более получается насыщенный. Кастрюля у меня 1.5 литра, поэтому одной баночки мне достаточно.
Пробую на вкус, соли достаточно. Можно еще добавить черный перец и лавровый лист. Затем дать супу немного настояться.
Подавать со сметаной или как вы любите. Рыбный суп готов.
Приятного аппетита.
Может быть интересно:
Немецкий картофельный салат с маринованными корнишонами и подкопченными колбасками
Салат цезарь с говядиной по рецепту про100 кухни с СТС
Очень вкусный рыбный салат без заправки