Найти в Дзене

Холостяцкие рыбные щи

Оглавление

Очень простой рецепт быстрого домашнего супа.

Ингредиенты:

  • лук репчатый
  • морковь
  • зелень петрушки
  • рыбные консервы
  • картофель
  • капуста белокочанная

Сперва нужно поставить вариться бульон. В кастрюлю забрасываю очищенную морковь, луковицу и петрушку. Затем подготовить все остальные ингредиенты. Консервированная рыба продукт уже готовый, поэтому эго будем добавлять в самом конце.

чищеный картофель нарезаю на среднего размера кубики.

-2

Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко режу

-3

Отправляю на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и немного прижариваю. Затем убираю в сторону.

-4

Бульон закипел - добавляю картофель.

-5

Через некоторое время вытаскиваю зелень, лук и морковь. Они больше тут не нужны.

-6

Проверяю картофель - почти готов.

-7

Добавляю капусту и варю пока она не станет мягкой. Как раз доварится картофель.

-8

Капуста размякла. Добавляю зажарку.

-9

Будущий суп приобретает золотистый бульон.

-10

Добавляю рыбные консервы. Я предпочитаю вместе с "рассолом", так вкус более получается насыщенный. Кастрюля у меня 1.5 литра, поэтому одной баночки мне достаточно.

-11

Пробую на вкус, соли достаточно. Можно еще добавить черный перец и лавровый лист. Затем дать супу немного настояться.

-12

Подавать со сметаной или как вы любите. Рыбный суп готов.

-13

Приятного аппетита.

Может быть интересно:
Немецкий картофельный салат с маринованными корнишонами и подкопченными колбасками
Салат цезарь с говядиной по рецепту про100 кухни с СТС
Очень вкусный рыбный салат без заправки

Если статья понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения - напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются