Найти тему
Бабушкины руки

Больше не готовлю мясо по французски. Мне больше нравится так "Мясо под шубой" +видео

Оглавление

Хорошо полистать старые тетради с рецептами. В них можно найти столько забытых, вкусных рецептов.

Вот один из них.

Рецепт

Для него понадобится:

Мясо ( у меня свинина), лук, помидор, сыр и майонез.

Мясо нарезаю ломтями, как на отбивные. Солю, перчу. И отправляю на сковороду. У меня сковородка гриль,

но когда я записывала этот рецепт о таких сковородах и знать ничего не знали ( в старые добрые времена).

Обжариваю с двух сторон.

Лук нарезаю полукольцами, Помидоры режу на кружочки.

Сыр натираю на терке и смешиваю с майонезом.

А теперь все очень просто:

Противень смазываю, немного, растительным маслом.

Выкладываю куски свинины, сверху кладу лук, затем помидор и в конце все это добро укрываю майонезом с сыром.

Ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Проверяю по готовности мяса.

Мясо под шубой готово.

-4
-5

Рецепт:

Мясо - 600 гр.,

луковица -1 шт.,

помидор - 1 шт.,

майонез - 100 гр.,

сыр - 50 гр.

Приятного аппетита!!!

Если понравилось ставьте Лайки и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются