Хорошо полистать старые тетради с рецептами. В них можно найти столько забытых, вкусных рецептов.
Вот один из них.
Рецепт
Для него понадобится:
Мясо ( у меня свинина), лук, помидор, сыр и майонез.
Мясо нарезаю ломтями, как на отбивные. Солю, перчу. И отправляю на сковороду. У меня сковородка гриль,
но когда я записывала этот рецепт о таких сковородах и знать ничего не знали ( в старые добрые времена).
Обжариваю с двух сторон.
Лук нарезаю полукольцами, Помидоры режу на кружочки.
Сыр натираю на терке и смешиваю с майонезом.
А теперь все очень просто:
Противень смазываю, немного, растительным маслом.
Выкладываю куски свинины, сверху кладу лук, затем помидор и в конце все это добро укрываю майонезом с сыром.
Ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Проверяю по готовности мяса.
Мясо под шубой готово.
Рецепт:
Мясо - 600 гр.,
луковица -1 шт.,
помидор - 1 шт.,
майонез - 100 гр.,
сыр - 50 гр.