Найти тему
DCW Magazine

Краб и голуби в обновленном меню Do not Disturb

Вслед за новыми коктейлями в баре Do not Disturb представили собственную вариацию знакомых блюд русского застолья с крабом и голубем в главных ролях.

Шеф-повар Никита Катышев («Кому жить хорошо», Novikov Group, Oldich Dress & Drink, рестораны отелей Mariott, Holiday Inn) «Краб под шубой» (470 руб.), «Кокиль с крабом и вешенками» (510 руб.), «Паста А-ля Рус с красной икрой и крабом стригуном» (530 руб.) - достойная подготовка к холодной осени.

-2

«Бефстроганов из голубя и подкопченного картофеля» (430 руб.) и «Оливье с голубем и икрой нерки» (510 руб.) однозначно имеют шансы удивить (как минимум неординарностью в выборе ингредиентов) даже самых искушенных гостей.

Бутерброд с копченой уткой
Бутерброд с копченой уткой

Приверженцы классики в новом меню Do not Disturb также найдут гастрономические радости в виде «Столичного бутерброда с копченой уткой и кремовой свеклой» (460 руб.), «Салат с лангустинами, розовыми томатами и соусом чимичурри» (560 руб.).

-4

Сладким завершением застолья А-ля Рус станет «Сметанник с томленой ряженкой и фисташкой» (390 руб.).

DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить
DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статей читайте на русском и английском читайте на официальном сайте DCW Magazine

Еда
6,93 млн интересуются