Колбасные отделы предлагают богатый ассортимент изделий, в том числе и разных видов сосисок🌭
Они так просты и прекрасно подходят для быстрого перекуса на бегу, когда нет времени на полноценный приём пищи.
И всё бы замечательно, но знаем ли мы, что покупаем?
Есть ли в составе сосисок хоть что-то натуральное?👀
Не будем проверять на себе, лучше сделаем сосиски собственного производства. Тогда уж наверняка будем уверены в том, из чего они сделаны😋👇
Нам понадобится:
- Куриное филе
- Куриные яйца
- Молоко
- Соль, перед, специи по вкусу, зелень (укроп, петрушка, лук)
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками, измельчаем с помощью блендера.
Отдельно взбиваем яйца, добавляем их к курице и снова взбиваем вместе.
Далее вливаем молоко, солим, перчим и засыпаем все остальные специи-зелень. Снова взбиваем.
Смесь должна быть средней густоты, чтобы стояла ложка.
Берём пищевую плёнку, кладём часть массы и равномерно распределяем её.
Далее начинаем заворачивать плёнку, формируя будущие сосиски и связываем по краям в узелки.
Сформированные изделия можно сразу сварить, опустив в кипящую воду примерно на 10 минут, либо заморозить, а при необходимости - достать и быстро приготовить, подав на обед или ужин полезное и вкусное блюдо😊👍