Ингредиенты:
яйца перепелиные — 4 шт.
фасоль стручковая замороженная — 100 г
бастурма — 50 г
шампиньоны — 50 г
соль
соус бальзамический
помидор — 1 шт.
шпинат
лук репчатый красный
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
перец болгарский
чеснок — 2 зубчика
черный перец
уксус винный белый — 2 ч. л.
масло оливковое
масло подсолнечное
Способ приготовления
1. Для соуса очищаем и нарезаем овощи: красный лук, болгарские перцы разных цветов, чеснок, все солим, перчим, добавляем белый винный уксус, оливковое и подсолнечное масла.
2. Отвариваем перепелиные яйца и замороженную стручковую фасоль. Затем у готовых яиц и фасоли сливаем воду, в фасоль добавляем лёд.
3. Бастурму нарезаем ломтиками и часть соломкой, чтобы выложить в салат.
4. Очищаем шампиньоны, мелко шинкуем на пластинки, солим и заливаем бальзамическим уксусом. Объединяем в миске маринованные шампиньоны, помидоры, нарезанные на тонкие полосочки, фасоль.
5. Заправляем соусом. Кладем листья шпината, перемешиваем, добавляем бастурму, нарезанную соломкой, все перемешиваем.
6. При подаче добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам, ломтики бастурмы. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки