Найти тему
Телеканал «Еда»

Салат со шпинатом и бастурмой

Оглавление

Ингредиенты:

яйца перепелиные — 4 шт.
фасоль стручковая замороженная — 100 г
бастурма — 50 г
шампиньоны — 50 г
соль
соус бальзамический
помидор — 1 шт.
шпинат
лук репчатый красный
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
перец болгарский
чеснок — 2 зубчика
черный перец
уксус винный белый — 2 ч. л.
масло оливковое
масло подсолнечное

Способ приготовления

1. Для соуса очищаем и нарезаем овощи: красный лук, болгарские перцы разных цветов, чеснок, все солим, перчим, добавляем белый винный уксус, оливковое и подсолнечное масла.

-2

2. Отвариваем перепелиные яйца и замороженную стручковую фасоль. Затем у готовых яиц и фасоли сливаем воду, в фасоль добавляем лёд.

-3

3. Бастурму нарезаем ломтиками и часть соломкой, чтобы выложить в салат.

-4

4. Очищаем шампиньоны, мелко шинкуем на пластинки, солим и заливаем бальзамическим уксусом. Объединяем в миске маринованные шампиньоны, помидоры, нарезанные на тонкие полосочки, фасоль.

-5

5. Заправляем соусом. Кладем листья шпината, перемешиваем, добавляем бастурму, нарезанную соломкой, все перемешиваем.

-6

6. При подаче добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам, ломтики бастурмы. Приятного аппетита!

-7

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются