Найти тему
Телеканал «Еда»

Брускетта с жареными томатами

Оглавление

Ингредиенты:

помидор — 150 г
сыр моцарелла — 150 г
чабатта — 200 г
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 30 мл
базилик

Способ приготовления

1. Томаты нарезаем на кусочки и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки, примерно 20-30 секунд.

-2

2. Добавляем к томатам раздавленный чеснок и листья базилика, соль и перец. Томаты перекладываем в миску. Здесь же смешиваем жареные томаты, рваную моцареллу и листья базилика.

-3

3. Чабатту нарезаем на кусочки, а затем подсушиваем на сухой сковороде.

-4

4. На поджаренную чабатту выкладываем томаты, сверху поливаем брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки