Ингредиенты:
помидор — 150 г
сыр моцарелла — 150 г
чабатта — 200 г
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое — 30 мл
базилик
Способ приготовления
1. Томаты нарезаем на кусочки и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки, примерно 20-30 секунд.
2. Добавляем к томатам раздавленный чеснок и листья базилика, соль и перец. Томаты перекладываем в миску. Здесь же смешиваем жареные томаты, рваную моцареллу и листья базилика.
3. Чабатту нарезаем на кусочки, а затем подсушиваем на сухой сковороде.
4. На поджаренную чабатту выкладываем томаты, сверху поливаем брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки