Найти тему
Телеканал «Еда»

Паста с копчёной курицей

Ингредиенты:

пенне — 200 г
курица копченая — 1 шт.
лук репчатый красный
томаты в собственном соку — 200 г
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
петрушка
кукуруза консервированная — 2 ст. л.
оливки
петрушка

Способ приготовления

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, затем сливаем и сбрызгиваем оливковым маслом.

-2

2. Отделяем мясо копчёной курицы и мелко нарезаем.

-3

3. Нарезаем крупно красный лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом вместе с томатами в собственном соку, чесноком, солью, чёрным перцем. Даем потомиться.

-4

4. Затем добавляем курицу, измельченную петрушку. Перед подачей в соус выкладываем кукурузу.

-5

5. Измельчаем чёрные оливки. Подаем в глубокой тарелке, сначала выкладываем макароны, сверху соус, затем оливки. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,23 млн интересуются