Ингредиенты:
пенне — 200 г
курица копченая — 1 шт.
лук репчатый красный
томаты в собственном соку — 200 г
чеснок — 2 зубчика
растительное масло
петрушка
кукуруза консервированная — 2 ст. л.
оливки
петрушка
Способ приготовления
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, затем сливаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Отделяем мясо копчёной курицы и мелко нарезаем.
3. Нарезаем крупно красный лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом вместе с томатами в собственном соку, чесноком, солью, чёрным перцем. Даем потомиться.
4. Затем добавляем курицу, измельченную петрушку. Перед подачей в соус выкладываем кукурузу.
5. Измельчаем чёрные оливки. Подаем в глубокой тарелке, сначала выкладываем макароны, сверху соус, затем оливки. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки