Найти тему

Мои овощные пирожки

Рецепт

Разорвите грибы в миску, разбросайте по 15 г соли (большая часть ее сольется позже) и измельчите вместе, затем оставьте на 30 минут, время от времени хрустя. Насыпьте муку в миску с щепоткой соли, затем мелко нарежьте и вотрите в масло. Сделайте лунку посередине, медленно влейте 200 мл холодной воды, затем перемешайте, похлопайте и сведите вместе. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

Через 30 минут грибы должны чувствовать себя довольно сырыми, поэтому сильно сожмите, чтобы удалить как можно больше соленой жидкости (грибы должны весить около 400 г). Почистите брюкву, картофель и лук и нарежьте небольшими кусочками, примерно такого же размера и толщины, как фунтовая монета. Смешайте овощи с грибами, затем добавьте розмарин и несколько щедрых щепоток черного перца.

Разогрейте духовку до 180°C . Разделите тесто на 8 частей, затем раскатайте в 20-сантиметровые круги на чистой, посыпанной мукой поверхности. Разделите начинку, затем сморщите и сложите ее в одну сторону от середины, оставив зазор 2,5 см по краям. Слегка смажьте открытое тесто взбитым яйцом, сложите и прижмите края вниз,затем скрутите и обжмите пальцами и большими пальцами, чтобы запечатать. Яйцо вымыть, затем выложить на выстланный противень и выпекать в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Подавайте с кресс-салатом, яблочным салатом и ложкой английской горчицы.

Ингредиенты

  • 500 г смешанных грибов
  • 500 г крепкой муки , плюс дополнительно для пыления
  • 250 г несоленого сливочного масла ,
  • 200 г брюквы
  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 щепотка сушеного розмарина
  • 1 большое яйцо
Еда
6,23 млн интересуются