Приветствую!
Не особо долго, но все же думал, о чем должна быть вторая статья на канале. Пришел к выводу, что будет правильно познакомить вас с нами и заведением. Приступим...
Быстрая азиатская еда в России
Вы наверное подумали сразу о роллах. Промах! Роллов у нас нет. Упор на горячие блюда, такие как лапша, мясо с овощами и прочее с яркими азиатскими оттенками. Конечно, в процессе разработки меню и бренд шеф и я, максимально адаптировали кухню под запросы граждан. Ведь аутентичную тайскую или японскую кухню вряд ли можно было бы кушать без вреда. Так уж получилось, что гастрономические вкусы у нас очень разные.
Всего у нас до 100 посадочных мест и концепция еды на вынос. Ориентируемся на 3-х поваров в смену, хотя под открытие будет 4 повара каждый день в течении недели.
Для меня важно, что наше заведение планируют как первое из сети. Сами мы сейчас прикреплены к другой сети фаст фуда, которая нас страхует.
Су-шеф Олег
Это как раз я. Меня зовут Олег, фактически я шеф своего заведения. Должность "су-шеф" часто в больших сетях дают "полевым" шеф-поварам, я не исключение, но честно говоря меня это не сильно беспокоит, ведь мне устроили все условия для продуктивной работы.
К слову, черный китель с розовыми пуклями - это моя форма.
"Горячник" Антон
История прихода Антона в заведение довольно забавна. Дело в том, что он даже не повар вовсе. Мы открываем заведение в совсем неудобный для набора персонала момент, а Антон - мой знакомый из сети (играли в игры). В шутку предложил ему работу, рассказал условия, а он согласился. В итоге приехал на работу из другого города и сейчас является самым опытным поваром из имеющихся, так как именно ему мне удалось уделить максимум времени.
"Горячник" Марк
Этого парня пригласил директор заведения, Марк оказался неплохим парнем, вот только работает паралельно на европейской кухне в другом заведении, остается лишь гадать, когда он захочет выходной. К тому же из за второй работы нет времени подготовить (научить) его для беспроблемной работы у нас.
"Горячник" Василий
Это мой спасательный круг. Василий закрыл нам смену на горячем и холодном цеху. Теперь можно не опасаться за неполные смены. Однако я еще не понял насколько хорошо может работать этот парень, ведь опыта работы в паназии у него 0. Успею ли я его обучить до открытия?!
Пока что это весь комплект поваров. Впереди большая работа, по обучению, скреплению команды и добору персонала. Как это будет происходить читайте в моем дневнике на этом же канале.