Экзотика уже так прочно осела в нашей жизни, что без неё редко обходится любая хозяйка. А главный плюс – свинина маринуется за 30-40 минут.
Ингредиент
- Киви – 2 шт.;
- Соль – 0,5 ч.л.;
- Перец (предпочтительнее белый), розмарин — по вкусу;
- Шейка — берите столько, сколько потребуется для того, чтобы накормить всех гостей.
Шашлык из свинины, маринад из киви
- Свинину режем на мелкие порционные кусочки.
- Фрукты чистим, пропускаем через тёрку, покрываем мясо.
- Солим, приправляем розмарином и перцем, мешаем, маринуем 30-40 минут.
Количество фруктов вы можете менять по своему вкусу, а сами фрукты менять, заменяя малоприятные вам на самые любимые, а можете и вовсе сделать фруктовое ассорти. Каждый плод придаст мяску экзотическую нотку.
И вот, наступает тот момент, когда вы остаётесь один на один с шашлыком, — время замирает, и кажется, что вы не слышите ничего вокруг, кроме восторженных интонаций, и не видите ничего, кроме восторженных лиц.
Приятного аппетита!