Найти тему
Твой Поваренок

Свиная шейка в пряно-фруктовом маринаде

Оглавление

Экзотика уже так прочно осела в нашей жизни, что без неё редко обходится любая хозяйка. А главный плюс – свинина маринуется за 30-40 минут.

Ингредиент

  • Киви – 2 шт.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Перец (предпочтительнее белый), розмарин — по вкусу;
  • Шейка — берите столько, сколько потребуется для того, чтобы накормить всех гостей.

Шашлык из свинины, маринад из киви

  • Свинину режем на мелкие порционные кусочки.
  • Фрукты чистим, пропускаем через тёрку, покрываем мясо.
  • Солим, приправляем розмарином и перцем, мешаем, маринуем 30-40 минут.

Количество фруктов вы можете менять по своему вкусу, а сами фрукты менять, заменяя малоприятные вам на самые любимые, а можете и вовсе сделать фруктовое ассорти. Каждый плод придаст мяску экзотическую нотку.

И вот, наступает тот момент, когда вы остаётесь один на один с шашлыком, — время замирает, и кажется, что вы не слышите ничего вокруг, кроме восторженных интонаций, и не видите ничего, кроме восторженных лиц.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются