Найти тему

Пять дней до открытия заведения, о чем канал?

Приветствую!

Начну с того, что я фактически шеф своей кухни.

Сегодня воскресенье, а уже в четверг мы открываемся. Работы не бей лежачего, а я решил создать дзен канал. Сегодня выходной, а мое рабочее место видите на фото. Зачем оно мне?

Ну во первых, этот канал будет моим дневником. Вы сможете узнать, чем занимаются повара на руководящих должностях, а я, возможно, спустя годы, почитаю чем занимался, как тяжело было и улыбнусь.

А во вторых этот канал будет площадкой для моих поваров, где они, если захотят, тоже смогут делиться с вами своими впечатлениями и переживаниями. А уж если мы сможем получать какую-то денюжку - я смогу выдавать ежемесячные премии...

Думаю не лишним будет сразу сказать о том, что канал является хобби и добавлять контент буду исключительно по возможности, так как рабочий день повара 14 часов, а мой и того больше. Как работа устаканиться - статьи будут появляться более регулярно ибо ночью буду писать на дзен, а не заниматься круглые сутки бюрократией.

Так же в историях имена и название заведения будут изменены.

Внимание! Канал не о рецептах, а о жизни и работе на кухне!