Всем большой привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень легкий и полезный рецепт по совету моей подруги, которая сидит на ПП постоянно. Посоветовала приготовить перцы фаршированные с очень вкусной, интересной начинкой...сказала идеальное сочетание белка и овощей.
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец - 2 шт. (крупные)
Фарш (куриный) - 250 гр.
Творог (5 %) - 50 гр.
Сыр рассольный (брынза, фета, сулугуни) - 70 гр.
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовлю фарш 250 гр. (я готовлю сама, можно взять готовый) перекручиваю филе грудки
Добавляю чеснок 2 зубчика
Творог 50 гр. (у меня 5 % жирности)
Солю, перчу по вкусу
Добавляю немного базилика
Сыр 70 гр. (у меня брынза) натираю на крупной терке
по желанию можно добавить зелень
Перемешиваю
Болгарский перец 2 шт. разрезаю пополам и очищаю от семян
Заполняю получившейся смесью перцы
Выкладываю в форму
По желанию сверху можно посыпать натертым сыром
Запекаю в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут
Все готово! Очень вкусно и полезно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
От всей души желаю вам прекрасного настроения! Не забудьте подписаться и поставить пальчик вверх, мне будет очень приятно. Всем пока, до скорой встречи!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Запеченное овощное ассорти. Хоть холодным, хоть горячим разлетается на ура.
Ароматные лепешки. Готовлю двойную порцию.
Что - то новенькое... пока не закончатся кабачки буду готовить такие простые и быстрые рецепты.