Найти тему

Подруга давно сидит на ПП и посоветовала рецепт... Идеальное сочетание белка и овощей.

Всем большой привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень легкий и полезный рецепт по совету моей подруги, которая сидит на ПП постоянно. Посоветовала приготовить перцы фаршированные с очень вкусной, интересной начинкой...сказала идеальное сочетание белка и овощей.

РЕЦЕПТ:

Болгарский перец - 2 шт. (крупные)

Фарш (куриный) - 250 гр.

Творог (5 %) - 50 гр.

Сыр рассольный (брынза, фета, сулугуни) - 70 гр.

Соль, перец по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала подготовлю фарш 250 гр. (я готовлю сама, можно взять готовый) перекручиваю филе грудки

-2

Добавляю чеснок 2 зубчика

-3

Творог 50 гр. (у меня 5 % жирности)

-4

Солю, перчу по вкусу

Добавляю немного базилика

-5

Сыр 70 гр. (у меня брынза) натираю на крупной терке

по желанию можно добавить зелень

Перемешиваю

-6

Болгарский перец 2 шт. разрезаю пополам и очищаю от семян

-7

Заполняю получившейся смесью перцы

-8

Выкладываю в форму

По желанию сверху можно посыпать натертым сыром

Запекаю в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут

-9

Все готово! Очень вкусно и полезно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

От всей души желаю вам прекрасного настроения! Не забудьте подписаться и поставить пальчик вверх, мне будет очень приятно. Всем пока, до скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Запеченное овощное ассорти. Хоть холодным, хоть горячим разлетается на ура.
Ароматные лепешки. Готовлю двойную порцию.
Что - то новенькое... пока не закончатся кабачки буду готовить такие простые и быстрые рецепты.