Найти тему

Диетолог указал, какой завтрак самый полезный и с чего лучше не начинать свой день.

Следует ограничить регулярное употребление колбасных изделий, так как они провоцируют развитие рака.

Лучше не начинать свой день с продуктов, содержащих обработанные углеводы. Готовые к употреблению хлопья, которые так старательно навязывает нам реклама, на самом деле не являются здоровыми продуктами.

В них много простых углеводов, которые могут привести к увеличению веса и нанести вред вашему здоровью.

По словам диетолога Лидии Йоновой, начинать день с мясных продуктов, таких как хот-доги, сосиски и белый хлеб, - не лучший вариант. Следует ограничить регулярное употребление колбасных изделий, так как они провоцируют развитие рака.

Аллергия на красные фрукты и овощи — миф или нет

«В этот список также входят зерновые, то есть очищенные продукты, которые были переработаны. Кроме того, следует избегать промышленных соков и газированных напитков », - сказала Йонова.

Белый хлеб тоже не пригодится, его лучше заменить на муку грубого помола.

4 группы людей, наиболее подверженных гриппу

«Людям также необходимо отказаться от манной крупы и кускуса, потому что они содержат те же переработанные углеводы», - объясняет диетолог.

Всем этим нездоровым продуктам можно найти альтернативы в виде гречки, коричневого риса или булгура. А вместо бутерброда с колбасой лучше приготовить блюда из жареной птицы или рыбы.

Самый полезный завтрак, по мнению диетолога, - это омлет. Особенно, если в него добавить овощи.