Найти тему

Салат цезарь с говядиной по рецепту про100 кухни. Ничего общего.

Оглавление

Решил приготовить свой любимый салат по рецепту про100 кухни.

Салат романо в таком вот кочанчике я нашел только в одном магазине. В #перекрёстке он тоже бывает, но совсем молодой, в горшочке.

Говядину я взял от #мираторг, мякоть бедра возможно не лучший вариант, хотя я вообще не представляю что за салат должен получиться.

-2

Тунец для соуса выбрал с шильдиком победитель программы "контрольная закупка". Программу не смотрел, доверюсь производителю.

-3

Обычно салат рву руками, но в этот раз разрезал вдоль и поперёк.

-4

В миске тунец, рассол я слил, он нам не нужен. Пахнет странно, мне показалось селёдкой. Смешиваю с майонезом, добавляю чеснок и сок лимона. Пробую, меня устраивает.

-5

Натираю пармезан и ещё раз перемешиваю. Сыр использовал недорогой.

Неожиданный соус для салата цезарь.

-6

Томаты нарезаю пополам.

-7

Сухарики у меня готовые, покупные. Они плотные и не сразу размокнут от соуса.

-8

Смешиваю все ингредиерты

-9

Добавляю натертый пармезан и ещё раз все перемешиваю чтобы распределился сыр.

-10

Говядина остыла и отдохнула. Купец она наверное устала пока я салат нарезал. 😁

-11

Мясо нарезаю слайсами.

-12

Отправляю в салат и перемешиваю.

-13

Тарелки натираю чесноком, это даст дополнительный аромат. Выкладываю небольшой кучкой, добавляю отварные яйца и немного натертого сыра.

-14

Мясо я немного передержал, соуса на мой взгляд тоже вышло маловато. Салат сытный, но на цезарь совсем не похож.

Если статья понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения - напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются