Найти тему

Рыба тушоная под майонезом.

Не чего так.
Не чего так.

Здравствуйте мои не насытные , я в хорошем смысле слова.

Сегодня хочу рассказать о приготовлении вкусного и быстрого блюда из рыбки.

Для этого берём рыбку ( потасу, минтайку ну или каму что нравится). Чистим её ( если не лень можно удалить косточки) , плавники отрезаем ( зачем они нам в сковороде)

Далее мелко нарезаем лучок , можно добавить тёртой морковки ( я не добовляю от неё рыбка сладкрватая , мне не очень нравится). Закладываем рыбку с лучком в сковородочку.

Заливаем воду так чтобы осталось место для майонеза и соответственно добовляем майонез.

Всё это тщательно перемешиваем и ставим тушится на средний огонь, добавив соль специи по вкусу.

Теперь самое главное не прозевать момент когда, она соберёися сбежать, а она соберётся. Как только закипела, делаем огонь меньше и ждём готовности. Лук сварился , блюдо готово.

Модно есть как самостоятельное блюдо , также добовлять к гарниру. Хорошо идёт с пбрешкой или рисом.

Лично мне нравится макакть свежий злебушек в соус.

Всем всего самого вкусного, приятного аппетита , до свидание.

Еда
6,93 млн интересуются