В прошлой статье я рассказала про растительные сливки. Сегодня разберем сливки натуральные животные. Самое главное - сливки должны быть 33-35% жирности. Меньше просто не взобьются, больше - получится масло. Главное отличие всех сливок для взбивания - наличие в составе стабилизатора. С ним сливки взбиваются очень быстро и имеют устойчивую структуру. Единственные сливки, которые я встречала без стабилизатора в составе - это Домик в деревне. Несмотря на это взбиваются они неплохо, но чуть дольше и имеют более мягкую структуру. В составе крема ведут себя отлично, ни разу не подводили. Торговых марок сливок для взбивания много. Кроме Домика в деревне я использовала - Пармалат, Петмол, Чудское озеро, Молочная речка, Литвиновские, Село зеленое. Все они содержат стабилизатор каррагинан и хорошо взбиваются. Были в моем опыте и сливки, которые подводили. Крем со сливками Белый город оказался жидким как сметана. Брала их один раз и разочаровалась. И поделюсь несколькими советами, чтобы сливки