Найти в Дзене
Как крепить ягоды на торт?
Торты со свежими ягодами всегда выглядят очень аппетитно (конечно, при условии, что ягоды свежие)) А вы знаете как прикрепить их на торт так, чтобы они не рассыпались? Сегодня я поделюсь парой способов: Первый - это всем давно известный способ - крепить ягоды на шоколад...
4 года назад
8 секретов для идеального бисквита. Рассказываю как сделать пышный и сочный бисквит
Бисквит - это основа торта, невкусный бисквит не спасет никакой даже самый вкусный крем. Поэтому я поделюсь с вами своими секретами идеального бисквита, чтобы они у вас были всегда пышными и сочными. Первое...
4 года назад
Эффектный вариант декора торта. Рассказываю как сделать брызги на торте
Торты с золотыми или цветными брызгами выглядят очень эффектно. Я знаю как это сделать и с удовольствием поделюсь с вами этой техникой. Вам понадобится: плотный кандурин (или гелевый краситель, если делаете...
2940 читали · 4 года назад
Рецепт сливочно-кокосового мусса
Хочу поделиться с вами рецептом сливочно-кокосового мусса. Это воздушный и легкий десерт с неповторимым вкусом и ароматом кокоса. Готовится легко и просто. Этого количества ингредиентов хватит на 7-8...
4 года назад
Торт на миллион. Кто из знаменитостей может себе такой позволить?
Карамельные фонтаны, шоколадные короны, они могут светиться и порхать в воздухе. Какие они - торты знаменитостей? У большого количества людей вызывает недоумение торт за 4 тысячи рублей! Зачем платить так дорого, если можно купить и за 500 р? А вы представляете сколько стоят торты знаменитостей, которые могут весить 100, 200 и 400 килограмм? Сколько точно они стоят никто и не узнает, а вот посмотреть и полюбоваться можно всегда)) Сегодня я покажу вам подборку тортов для известных всем людей Этот шикарный торт для свадьбы известного хоккеиста Александра Овечкина...
4 года назад
Рецепт карамели. Используем для начинки тортов, капкейков и блинчиков
Кто любит карамель поднимите руки. Сегодня я расскажу вам как приготовить такую нежную сливочную вкусноту. Ее можно использовать для начинки капкейков или торта. Можно добавить желатин и использовать как прослойку в муссовый торт...
4 года назад
Знакомая рассказала как она делает тирамису БЕЗ сырых яиц. Делюсь ее секретом
Я еще не встречала таких людей, которые не любят тирамису. Встречала только тех, кто боится в креме сырых яиц. Что ж, их страх я понимаю, и сама делаю Тирамису без сырых яиц. Записывайте рецепт и начнем готовить! Ингредиенты: Печенье савоярди 24 шт Кофе молотый 2-3 ч...
4 года назад
Что делать, чтобы сливки всегда взбивались?
В прошлой статье я рассказала про растительные сливки. Сегодня разберем сливки натуральные животные. Самое главное - сливки должны быть 33-35% жирности. Меньше просто не взобьются, больше - получится масло. Главное отличие всех сливок для взбивания - наличие в составе стабилизатора. С ним сливки взбиваются очень быстро и имеют устойчивую структуру. Единственные сливки, которые я встречала без стабилизатора в составе - это Домик в деревне. Несмотря на это взбиваются они неплохо, но чуть дольше и имеют более мягкую структуру...
4 года назад
Заказали торт на послезавтра! Рассказываю почему я не успею его сделать!
Пару месяцев назад я еще принимала заказы и получила вот такое сообщение. Фото желаемого торта, к сожалению, не сохранилось, но я помню, что там был двухъярусный торт с мастичным декором. Я не знаю на что рассчитывала девушка, но я ей отказала. Человек, который не разбирается в десертах, думает, что испечь торт можно за пару часов. Да конечно можно! Если вы его через эти же пару часов съедите на кухне со своими родными. Но если вам нужен торт на важный праздник, красиво оформленный и вовремя доставленный, то позаботьтесь об этом заранее, хотя бы за неделю...
147 читали · 4 года назад
Почему так дорого? Или сколько зарабатывает кондитер с одного торта.
Каждый кондитер сталкивался с возражением “Почему так дорого?” я тоже задавалась этим вопросом, пока не начала печь сама. И тогда мой муж был в шоке от моих расходов на такое сладкое “хобби”. У домашних кондитеров цены колеблются от 1000 до 2000 р за килограмм (у меня было 1200-1500). Причем минимальный заказ обычно от 2х кг. То есть в среднем торт обойдется вам в 3000 р. Когда-то в начале своей кондитерской деятельности, я нашла такую информацию. Чтобы рассчитать цену торта за килограмм, нужно...
139 читали · 4 года назад
Вы перестанете заказывать торты со свежими ягодами, когда узнаете это!
Недавно в одном из кондитерских пабликов прочитала вопрос от кондитера и ужаснулась! Кондитер спрашивала можно ли положить в торт свежую клубнику, а то ей жалко, что до завтра она испортится! Мне стало страшно за ее клиентов, ведь в торте ягода тоже испортится, а это чревато отравлением! Об этом она не подумала!!! Что еще меня поразило - половина ответивших смело кладет свежую ягоду в торт, другая половина знает микробиологию и, к счастью, так не делает. Что же опасного в свежей ягоде в вашем торте? В самой ягоде изначально опасности нет, если вы ее сорвали, помыли и съели...
4 года назад
Супер простой и быстрый рецепт кокосового печенья, которое унесет вас в райское наслаждение!
Это печенье всего из трех ингредиентов и в нем нет ни грамма муки и масла! Готовим за 5 минут и ждем, когда испечется! Невероятно быстрый и простой рецепт! Ингредиенты: Рецепт настолько простой, что можно...
4 года назад