Найти тему

Что может быть общего между пластиковой бутылкой и колбасой? Только натуральная домашняя колбаса!

Посмотрите! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!

Подписывайтесь на мой канал. https://vk.com/club176140762 - Этот рецепт предоставлен из моей группы.

Натуральная вареная домашняя колбаса не имеет ничего общего с магазинной колбасой, в которой напичкано масса добавок! Готовиться до безобразия просто.
Вам понадобиться:
Пластиковая бутыль
Тушка курицы (цыпленка)
1 луковица
1 средняя морковь
Соль, перец молотый и горошком, лавровый лист - по вкусу
Желатин 15 г.
Сок сырой свеклы - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 3-4 зубца
Приготовление:
Курицу отварить до готовности с головкой лука, морковью, лавровым листом, с добавлением соли и перца горошком.
Готовую курицу отделить от костей. В 300 г. горячего бульона размочить желатин.
Погружным блендером размолоть куриное мясо до состояния пюре. Добавить соль, перец, чеснок, сок свеклы и бульон с желатином. Все еще раз тщательно перемешать.
У пластиковой бутыли отрезать узкую часть и выложить в нее будущую колбасу. Убрать в холодильник до полного застывания.
После того, как колбаса застынет, разрезать бутыль и извлечь готовую колбасу.
Нарезать как обычную колбасу.

Вот так аппетитно выглядит готовая колбаса. Очень и очень вкусная.
Вот так аппетитно выглядит готовая колбаса. Очень и очень вкусная.
Продукты для колбасы
Продукты для колбасы
Выложенная будущая колбаса в бутыль
Выложенная будущая колбаса в бутыль