Ингредиенты:
- скумбрия с/м – 250-300 гр.,
- вода – 1,2 л.,
- картофель – 2-3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- душистый перец – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- петрушка – 10-15 гр.
🐟Разморозить скумбрию на нижней полке холодильника. После её почистить и сполоснуть. Переложить рыбу в кастрюлю
🥔Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать средними брусочками, переложить сразу в кастрюлю с рыбой, положить пару горошин перца и лавровый лист
💦Влить 1,2 литра воды, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пенку
🥕Очистить морковь и лук, сполоснуть. Нарезать морковь небольшими кусочками, а лук кубиками. Переложить овощи в кипящий рыбный бульон. В общей сложности варить суп 20 минут
🌱Петрушку сполоснуть и нарезать. В конце варки добавить в кастрюлю
🍶Добавить соль и перец
https://namenu.ru/10836/Rybnyj_sup_iz_svezhemorozhenoj_skumbrii/