Ингредиенты для «Овощной салат с курицей»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Овощной салат с курицей»:
Пекинскую капусту нарезать, положить на тарелку.
Свежие огурцы нарезать ломтиками толщиной 5 мм, положить в тарелку на капусту.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Сыр фета нарезать маленькими кубиками.
Куриное филе предварительно замариновать в специях на несколько часов ( у меня пролежало ночь в холодильнике), посолить, поперчить, затем слегка отбить и обжарить на раскаленной сковороде. Остывшее готовое филе нарезать кубиком.
Добавить к овощам курицу и болгарский перец, нарезанный кубиком.
Сделать заправку, смешать масло, уксус бальзамический, базилик, орегано, чеснок, хорошо перемешать.
Полить салат заправкой, посолить, поперчить по вкусу, украсить веточками петрушки и кружочками желтого помидора.