Нежнейшие рубленые котлетки из куриной грудки которые можно смело есть даже вечером! Покажу как сделать лучшие котлеты из куриной грудки без мясорубки и очень быстро! Котлетки очень вкусные их легко готовить, не распадаются. В фарш можно также добавлять твердый сыр. Это очень вкусно! Приятного аппетита друзья!
Ингредиенты:
2 большие куриные грудки
1 яйцо
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Хмели-сунэли
Майонез либо горчица
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1) Разрежем куриное филе пополам и поперёк волокон начнём разрезать филе, получатся длинные полоски, эти полоски порежем на небольшие кусочки.
2)Разложим фарш и начнём «рубить» мясо.
3) Добавим хмели-сунэли, соль. Перекладываем фарш в посуду и нарежем мелко лук, чеснок, укроп.
4) Отправим лук, чеснок и укроп в фарш и добавим 1 яйцо, можно добавить и горчицу, все хорошо перемешиваем.
5)Разогреваем сковороду на подсолнечном масле и выкладываем котлеты. Переворачиваем котлеты через 2-3 минуты и обжариваем с другой стороны.
Друзья, потрясающие котлеты готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!