Простой, но такой вкусный суп. Сочетание грибов и баклажан безупречно, а в супе им вообще место быть. Я приготовила с курицей, но можно и без, и будет тоже очень вкусно. Грибной навар из свежих грибов, нежные баклажаны, картошка и морковка, зелень вот основные ингридиенты. Тем не менее он очень сытный. И после него уже не нужно больше ничего. Забирайте в свою копилочку рецептов
Посмотрите какие простые продукты:
1 куриный окорочок
Растительное масло
1 луковица
1 морковка
350 г свежих грибов
2-3 картофелины
1 маленький баклажан
Соль, перец
Растительное масло
1 пучок зелени укропа и петрушки
1. В 3 л кастрюлю с холодной водой положить курицу, разрезанную на кусочки. Посолить, поперчить, довести до кипения и снять пену.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности, затем добавить нарезанную соломкой морковь. Обжаренные овощи положить в бульон и варить суп на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
3. Грибы нарезать пластинами и обжарить в сковороде на растительном масле до испарения жидкости. Картофель нарезать кубиками и отправить в суп вместе с грибами.
4. Далее нарезать кубиками баклажан и обжарить в сковороде на растительном масле. Положить в суп и варить в течение 5 минут.
· За 2 минуты до готовности положить в суп рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна подержке канала- комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда
Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw
Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran
Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru
Книги на сайте нашего кулинарного издательства SiALL:
Воспользуйтесь купоном скидки - 20minus
И получите 20% скидки на все книги.