Рецепт
Сварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду и оставьте остывать. Если вы разложите его на тарелке, он остынет быстрее.
Теперь приготовьте овощи-нарежьте все на полоски или куски примерно одинакового размера, чтобы было приятно есть. Нарежьте копья спаржи на 2 см длиной, разрежьте пополам или на четверть детскую кукурузу, спичку моркови и измельчите капусту – вы получите идею.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистите и мелко нарежьте или натрите имбирь.
Поставьте большую антипригарную сковороду или вок на средний огонь.
Взбейте яйцо. Положите 1 чайную ложку оливкового масла в горячую сковороду, затем влейте яйцо, вращая его вокруг сковороды, чтобы покрыть основание, по существу, как тонкий яичный блин. Дайте ему прожариться, затем выньте из кастрюли лопаточкой, сверните его и мелко нарежьте.
Положите ½ столовой ложки оливкового масла в горячую сковороду. Мелко нарежьте колбасу и бекон, затем добавьте в кастрюлю. Обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте креветки, чеснок и имбирь.
Перемешайте пасту карри, пока все не покроется, а затем начните добавлять овощи, получая сначала то, что нужно немного дольше, например морковь и лук-порей. Продолжайте помешивать или подбрасывать и добавлять овощи, пока все это не будет там.
Смешайте остывший рис и жарьте, пока он не станет горячим, а овощи не будут просто приготовлены.
Добавьте сою, затем добавьте яичные ленты.
Разделите между вашими тарелками, посыпьте семенами, приправьте до совершенства большим количеством сои, если хотите, и закончите с моросящим джемом Чили. Ешьте прямо сейчас-рай!
Ингредиенты
150 г риса или
320 г хрустящих овощей, таких как спаржа, кукуруза, брокколи, лук-порей, китайская, Красная или белая капуста, пак чой, морковь
1 зубчик чеснока
2 см кусочек имбиря
1 большое яйцо свободного выгула
оливковое масло
1 чиполата
1 тонкий ломтик копченого бекона
4 свежие или замороженные сырые очищенные креветки
1 чайная ложка пасты тикка
1 столовая ложка малосольного соевого соуса
1 чайная ложка смешанных семян
1 чайная ложка перца чили варенья