Найти тему

Печенье "Брюнетка в шоколаде". Такое вы нигде не купите.

Невероятно вкусное, натуральные продукты и приготовить очень легко и быстро. Попробуйте, вам понравиться! Без муки и сахара.
Хрустящее снаружи, мягкое внутри.
Продукты:
1. Мука миндальная - 200 г. (миндаль смолоть в кофемолке до состояния муки);
2. Яйцо 1 крупное
3. Сливочное масло растопленное - 30 г.
4. Разрыхрытель 2 ч.л. (можно меньше);
5. Эритрит - сахзам - 70 г
6. Цедра 1 лайма
7. Горький шоколад 75% - 60 г.
8. Орехи (на ваш вкус) небольшая горстка смолоть для посыпки сверху печенья.
Рецепт предоставлен из моей группы ВК
https://vk.com/club176140762

Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, цедру лайма и замесить тесто. На пекарскую бумагу выложить 12 шариков из теста, дном стакана приплюснуть каждый шарик и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать не менее 20 минут.

Пока печенье печется, растопить горький шоколад и смолоть орехи. На каждое горячее готовое печенье сверху полить шоколад и посыпать орехами. Печенье обязательно должно полностью остыть.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Подписывайтесь на мой канал и делитесь в соцсетях!