Найти в Дзене
Еда.ру

Паштет из скумбрии холодного копчения

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия холодного копчения 1 штука

Сметана 35%-ная 200 г

Сливочный хрен 1,5 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Лимон ½ штуки

Лук-резанец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

-3

2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.

-4

3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!