ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия холодного копчения 1 штука
Сметана 35%-ная 200 г
Сливочный хрен 1,5 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Лимон ½ штуки
Лук-резанец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!