Найти в Дзене
еда тут

Картофель тушеный с мясом. ПО-НОВОМУ!

Жаркое По-домашнему с говядиной. Обжариваем сало вместе с луком, затем выкидываем или съедаем, как хотите!) Забросим говядину, выпарим всю жидкость и обжариваем мясо на высокой температуре. Заливаем водой, побольше, и оставляем тушиться на слабой температуре, до готовности мяса. Пока говядина готовится, режим овощи и обжариваем вместе с салом. Берем томата в собственном соку и пробиваем через Блендер. Когда лук с морковью практически готовы, добавляем перец сладкий и ещё не много обжарим, затем- вводим томат и тушим 15 мин. Картофель и перец горошком, забросим к практически готовому мясу и варим в этой массе до готовности картофеля. Затем всё смешиваем, добавляем тмин и ещё минут 10-15 тушим, последний штрихи в конце приготовления, соль, чеснок, зелень. Гуляш По-венгерски!)

Еда
6,93 млн интересуются