Это восхитительное арбузное мороженое идеально подходит для здорового, прохладного лакомства. И его так легко приготовить без использования машины для мороженого.
Давайте сделаем арбузное мороженое
Этот рецепт арбузного мороженого был впервые мною увиден в 2014 году и с тех пор был обновлен и перефотографирован для актуальности и качества! По общему мнению, самая любимая летняя еда для большинства людей-это арбуз. По большей части это большая ягода, обязательная на любом летнем столе.
В жаркий летний день этот совершенно сладкий, увлажняющий, сочный и питательный фрукт определенно попадает в точку, и это так хорошо. Арбуз наполнен витамином С, что делает его естественным противовоспалительным и антиоксидантным средством, и, как следует из названия, он наполнен водой, что делает этот фрукт естественным мочегонным средством, которое помогает очистить организм.
Я впервые сделал это арбузное мороженое еще летом 2014 года, когда я задумался, как использовать арбуз в рецепте, который был немного...маловероятным. Мы часто видим арбуз в фруктовых блюдах, пунше, салатах, фруктовом мороженом, смузи и конечно же в простой нарезке но не очень часто мы находим сливочное, насыщенное, удовлетворяющее арбузное мороженое.
В моем высокоскоростном блендере я соединил богатое и сливочное молоко, добавил финики для естественной сладости( можно заменить на мёд или другую сладость) и, ваниль, щепотку соли, чтобы вытянуть ароматы, а затем, главная звезда шоу, свежий, яркий, сочный арбуз. Это создало гладкую, красиво розовую жидкость для мороженого из арбуза, которую я положил в морозилку, чтобы застыть.
Через несколько часов, когда все было хорошо заморожено, я разбил его на куски, а затем положил обратно в блендер, который смешал смесь арбузов, чтобы создать идеальную консистенцию мороженого. Это лучший способ для создания домашнего мороженого, если у вас нет машины для мороженого.
Когда я положил в рот первую ложку арбузного мороженого, я был так приятно удивлен тем, как хорошо чувствуется арбузный аромат, что не удивительно так как основным ингредиентом был арбуз...и красивый розовый оттенок тоже помог!
Разве это не здорово, что все, что вам нужно, - это блендер, и вы можете сделать свое собственное мороженое почти без усилий?! Далее я планирую попробовать абрикосовое мороженое, черничное мороженое, может быть, даже кофейное мороженое? Небо-это предел, друзья мои!
Вы можете сделать так много разновидностей этого простого домашнего мороженого, просто используйте молоко, финики и ваниль в качестве основы и добавляйте все, что пожелаете.
Сегодня это арбузное мороженое для победы!