Найти тему

Как я делаю вкусную, ароматную яблочную начинку в пирожки (пироги). Она абсолютно не течёт, но остаётся сочной

Эту начинку из яблок сделать очень просто. Её можно даже делать впрок. Начинка в выпечке получается нежная, ароматная, очень вкусная и абсолютно не течёт из пирожков или булочек, но при этом остаётся сочной. Эта начинка хорошо сочетается и с дрожжевом (сдобным) тестом, и с песочным тестом, и даже можно  её положить в жареные пирожки из пресного теста.

-2

Для этой начинки подойдут сочные твёрдые сорта яблок.

-3

Яблоки очищаем от кожицы и трем на крупной тёрке.

-4

Теперь выкладываем яблоки на сухую сковороду, добавляем сахар по вкусу и жарим их, вернее сказать, выпариваем из них лишнюю жидкость.

-5

Но слишком не усердствуйте, при остывании начика сделается гуще. Здесь, по желанию, в яблоки можно добавить немного корицы, кардамона, и даже смеси перцев.

-6

И еще один момент.
Когда уже формируете пирожки или булочки,
обязательно к начинке добавьте маленький кусочек сливочного масла. Поверьте, с ним намного вкуснее.

-7

Надеюсь, что кому-то пригодятся мои советы, и вы воспользуетесь ими.
Также надеюсь, что вы станете постоянными читателями моего канала "
Людмила Плеханова Готовим вместе"
Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита!
С уважением, Людмила.

#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #кухня #яблоки