Перец меня атаковал. Я его даже не покупаю. Видимо урожай хороший, вот и угощают. Что я с ним только не делала! Но сегодня решила пожарить.
Перчики хорошо моем, сушим. На нем не должна остаться лишняя влага. В сквороду наливаем немного масла и сразу же выкладываем перцы. Накрываем крышкой.
Как только перец подрумянится, а масло перестанет "стрелять", переворачивам перчики.
В это время готовим заправку: любая порубленная зелень, соль, чеснок. Мне захотелось кислинки, поэтому я добавила еще немного уксуса.
Минут через 5-7, когда перец будет готов, перекладываем его в пластиковый контейнер или банку. Укладываем слоями: перец, заправка, перец и т.д.
Готово. Я люблю такой перчик есть холодным.
Приятного аппетита!