Найти тему
Лемма Плейс

Дайджест интересных материалов на Лемма.Плейс

1. Валерия Рекша и Екатерина Стародубцева: Что такое профиль должности и как его создать

2. «Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата». Инесса Ермишкика. Обзор книги

3. Чек-лист «Правильная этикетка». Стремительно растет число доставок, но мало кто знает, что на боксы с едой обязательно нужна этикетка по требованиям Технического регламента Таможенного союза 022. Проверьте правильность своей этикетки по чек-листу от санитарного врача Наталии Гордиенко.

4. ТОП-7 стратегий выживания ресторанов после карантина

5. Как не прогореть при выходе на новый рынок. Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina, не понаслышке знает, как завоевывать с командой новый рынок: из Новосибирска с любовью не только в столицу, но и по всей стране. О том, какие действия помогут грамотно занять лидирующие позиции, а затем их удерживать в непривычных условиях, читайте в новом материале.

6. Маркетинг ресторана: 6 простых правил «как надо» и «как не надо»