Думаю, многим надоели бутерброды, а у кого-то дети ни в какую не хотят есть творог, поэтому хочу поделиться с вами рецептом творожных гренок, которые получаются такими вкусными, не передать словами. А самое еще важное - это время, которого с утра так не хватает, но и тут вы останетесь в плюсе, ведь готовятся они буквально за 5 минут. Для гренок нам понадобится батон Творог или творожная масса, с массой дело идет намного быстрей: открыл и намазал. Я взяла с добавлением изюма и кураги. Теперь делаем молочный кляр. Для этого возьмем 2 яйца По своему вкусу добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Далее влить 150 миллилитров молока. Перемешиваем, всё: кляр готов. Берем булку и намазываем ее творожной массой. Закрываем опять кусочком булки и хорошо прижимаем к друг другу. Обмакиваем с двух сторон в молочный кляр И отправляем обжаривать с двух сторон до румяной корочки Готовые гренки выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Готовые гренки по желанию посыпать сахарной пудр
"Творожные гренки" за 5 минут: будут желанными на вашем столе. Попробуйте,это быстро и очень вкусно
28 августа 202028 авг 2020
1473
1 мин