Найти тему
Бюджетка

"Творожные гренки" за 5 минут: будут желанными на вашем столе. Попробуйте,это быстро и очень вкусно

Думаю, многим надоели бутерброды, а у кого-то дети ни в какую не хотят есть творог, поэтому хочу поделиться с вами рецептом творожных гренок, которые получаются такими вкусными, не передать словами.

А самое еще важное - это время, которого с утра так не хватает, но и тут вы останетесь в плюсе, ведь готовятся они буквально за 5 минут.

Для гренок нам понадобится батон

-2

Творог или творожная масса, с массой дело идет намного быстрей: открыл и намазал. Я взяла с добавлением изюма и кураги.

-3

Теперь делаем молочный кляр. Для этого возьмем 2 яйца

-4

По своему вкусу добавить сахар, соль и хорошо перемешать.

Далее влить 150 миллилитров молока.

-5

Перемешиваем, всё: кляр готов.

Берем булку и намазываем ее творожной массой.

-6

Закрываем опять кусочком булки и хорошо прижимаем к друг другу.

-7

Обмакиваем с двух сторон в молочный кляр

-8

И отправляем обжаривать с двух сторон до румяной корочки

-9

Готовые гренки выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

-10

Готовые гренки по желанию посыпать сахарной пудрой и подать к столу с горячим чаем или кофе.

-11

Надеюсь, вам понравится мой рецепт творожных гренок, и вы возьмете его на заметку. Приятного вам аппетита и хороших выходных.

-12

А как вы готовите гренки? Есть ли у вас свой любимый рецепт?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются