Бывает, когда не хватает времени с утра или же просто лень готовить, я прибегаю к этому рецепту, ведь он и не затратный, и пользы от него не меньше, чем от овсянки)
Нам понадобится:
Батон - толстый ломтик;
Яйцо - 1 шт.;
Соль, специи - по вкусу;
Украшение, добавки - по вкусу(у меня помидоры, сыр и веточка петрушки).
Подготавливаем наши продукты.
Для основы нашего бутерброда отрезаем толстый ломтик батона. Делаем в нём глубокое отверстие. Я для этого просто придавливаю пальцами/ложкой середину батона, дабы она хорошо промялась.
Разбиваем яйцо и выкладываем его в в нашу ямку.
Основа готова. Сверху по желанию посыпаем специями, выкладываем дополнительные ингредиенты. Выкладываем наш бутерброд в микроволновую печь на 5 минут, а если вы хотите, что бы желток слегка вытекал - на 4 минуты.
Если у Вас нет микроволновой печи, можно приготовить его в сковороде. Для этого просто выкладываем бутерброд в сковороду, наливаем небольшое количество масла (если сковорода не на антипригарном покрытии), и оставляем жариться под крышкой на маленьком огне.
В итоге получается вот такой аппетитный, сытный и вкусный бутерброд!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то, пожалуйста, не жалейте лайка и комментария)
Вам не трудно - а мне приятно)