Найти тему
Марина Гончарова

Малиновый компот «Мохито»я

Ингредиенты:

Малина

Сахар

Лайм

Свежая мята

Приготовление:

Баночки моем,стерилизуем,заполняем малиной на 1/3 ,добавляем 1 стакан сахара,ломтик лайма и веточку свежей мяты.

Заливаем кипятком,закрываем крышками,предварительно стерилизованными в кипящей воде ,закатываем.

Баночку с компотом немного потрясти ,перевернуть и укутать полотенцем до полного остывания.

Зимой в такой компот мы добавляем кубики льда и пару листиков свежей мяты,для усиления аромата.

В следующей статье поделюсь своими компотными лайфхаками.Подписывайтесь на канал,чтобы не пропустить!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!