400гр. -филе копчёной курицы;300гр. -твёрдого сыра;300гр. -тёмного винограда без косточек;3шт. -яйца варёные;майонез;петрушка.
Выкладываем слоями:белки яичные,куриное копчёное филе,желтки яичные,сыр и каждый слой промазывать майонезом,виноград,зелень.
1)Копчёную курицу(окорок) отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
2)Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
3)Яйца сварить в крутую,затем остудить,очистить. Отделить белок и натереть на крупной тёрке.
4)Виноград вымыть и разрезать каждую пополам,и вынуть косточки(можно не убирать).
5)В тарелку выкладываю первым слоем белки,солю и смазываю майонезом.
6)Вторым слоем копчёную курицу и смазываю майонезом.
7)Слой измельчённые желтки и смазать майонезом.
8)Посыпаю сверху желтков твёрдым сыром и смазать майонезом.
9)Далее сверху выкладываю виноград,срезом в низ.Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.Сверху украсить петрушкой.
Готово.