Найти в Дзене
Вишенка на столе

Свинина в соевом соусе с кабачками. Необычный способ приготовления

Сегодня я делюсь рецептом, как получить из минимального набора продуктов оригинальный, вкусный и очень быстрый ужин. Благодаря обжарки с соевым соусом мясо будет готово уже через 15-20 минут - быстрее рецепта приготовления мяса я пока не встречала :)

Нам понадобится:

  • Свинина - 500 гр (у меня корейка)
  • Кабачок - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Перец черный - по вкусу
  • Подсолнечное масло (для обжарки)

Мясо промываю, режу средними кубиками.

-2

Кабачок очищаю от кожуры, нарезаю примерно так же как и мясо.

-3

Очищенный лук нарезаю средними кубиками.

-4

Разогреваю подсолнечное масло в сковороде, выкладываю мясо и обжариваю минут 10 на среднем огне до образования легкой корочки. Добавляю лук, кабачок, соевый соус, перец (мне нравится, когда это блюдо по острее, поэтому я щедро посыпаю перцем) и все перемешиваю.

Делаю максимальный огонь и тут начинается "магия" - мясо с овощами благодаря соевому соусу начинает приготавливаться прямо на глазах! Нужно только не забывать помешивать и через 5-7 минут можно уже начинать пробовать. У меня до готовности жарилось все примерно 10 минут!

Тут главное - не пропустить момент, когда мясо будет готово и не передержать на плите.

-5

Супер быстрое и оригинальное блюдо из мяса и кабачков готово! Подавать можно как отдельно, так и с любым гарниром.

-6

Хорошего аппетита и приятного дня!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые простые и вкусные рецепты! Спасибо за комментарии и лайки!

Еда
6,93 млн интересуются