Найти тему
proеду.

Супчик "Вон Тон", рецепт приготовления

Суп «Вон Тон» имеет осень тонкий вкус, получается наваристым, насыщенным и необычайно ароматным. Попробуйте приготовить суп «Вон Тон» по данному рецепту, и, наверняка, он станет одним из ваших любимых супов. Рецепт рассчитан на шесть порций.

Для приготовления супа «Вон Тон» понадобится:

лавровый лист; пол стакана моркови; перец по вкусу; 6 стаканов куриного бульона; сладкий перец; 1 зубчик чеснока; 100 г тонких пластинок из теста для приготовления вон тонов; 110 г креветок; 3 стебля шнитт-лука; 2 ст. л. соевого соуса; 1 луковица; пол ч. л. Соли; 1 стакан шампиньонов; 3 стебля зеленого лука; 200 г свиного фарша; ¼ ч. л. хмели — сунели зелень; 1 стакан соцветий брокколи.

Рецепт приготовления супа «Вон Тон»

Измельчите заранее чеснок, а также зеленый лук. Фарш посолите, добавьте измельченную зелень, поперчите, и влейте соевый соус. Слепите вон тоны. Если нет специальных пластинок, можно сделать простое домашнее тесто, как на пельмени. Закипятите бульон, и варите в нем вон тоны ровно шесть минут. Затем добавьте в бульон все оставшиеся ингредиенты и проварите около пяти минут. Перед подачей, блюдо посыпьте зеленью. Приятного аппетита!