Наступило время урожая. Богатого, разнообразного. Полки на рынках пестрят ассортиментом вкусов и ароматов. Вспоминаю свою молодость и юность, проведенные в деревне. Фаршированный перец навсегда у меня будет ассоциироваться с периодом сбора урожая. Этакий, кулинарный якорь. Но это вкусно Блюдо на самом деле очень простое и незамысловатое. Но можно поиграть и сделать его по-интереснее. Итак, начну, пожалуй Ингредиенты взял такие: фарш, лук, морковь, зелень, сухие специи, томатная паста ну и сам сладкий болгарский перец. Ну и начал с обжарки фарша с томатной пастой и специями. На другой конфорке занялся приготовлением бульона-соуса в глубокой посудине, в котором мои перцы будут тушится Жарю лук Добавил морковь Далее небольшие хитрости. Чтобы бульон был вкуснее, я добавил готовый замороженный куриный бульон, который можно сварить из куриных костей, например, после приготовления плова с курицей Пока бульон булькает, нафаршировал перец И заложил в бульон Накрыл крышкой и оставил на минут