Потрясающе нежный и воздушный торт Тирамису, который тает во рту, а готовить в домашних условиях просто, быстро и без выпечки! Рецепт под видео
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Печенье Савоярди (итальянское) - 40 шт.
- Кофе эспрессо - 200 мл.
- Сахар - 300+80 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Вода (кипяток) - 100 мл.
- Алкоголь (коньяк) - 20+20 мл.
- Сливки 33% - 300 мл.
- Сыр Маскарпоне - 500 гр.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
- Какао-порошок для посыпки - 2 ст. л.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!