яблоки -400гр; мука -100гр; сахар -50гр; творог0% -100гр;яйца -3шт; ванильный сахар -5гр; разрыхлитель -1,5ч.л.
В миску разбиваем яйца,добавляем сахар и ванильный сахар.
Взбиваем яйца ссахаром 10минут,до растворения сахара и густой пены.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Не большими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу,продолжая взбивать.
Добавляем в смесь творог и ещё раз взбиваем.
Яблоки очищаем откожицы и сердцевины,нарезаем кубиками. Яблоки кладём в тесто и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму.(если металлическая форма,то смазать сливочным маслом и посыпать манкой). Выпекать творожную шарлотку в разогретой духовке при 190 градусов 30 -40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой -она должна остаться сухой после прокалывания шарлотки.Готово.