Здравствуйте мои дорогие любители вкусно покушать.
Есть у меня один вкусный рецепт маринованного перчика. Который пригодиться во многих блюдах, таких как, пицца, шаурма, бутерброды и закуски. Маринуется он быстро. Так же можно сделать подобную заготовку на зиму.
Надеюсь, что этот рецепт придется Вам по душе и он пополнит собой вашу копилку вкусных рецептов.
На 1 литровый контейнер
Нам потребуется :
* 3 шт – Больших сладких перцев
* 1 шт – Острого перца
* ½ ч.л. - Соли
* 3 - 4 ст.л. – Сахарного песка
* 1 ст.л. - Уксуса
* Вода
Начинаем приготовление:
- Тонко шинкуем перец.
- В контейнер складываем все ингредиенты и заливаем кипятком. Хорошо размешиваем и закрываем крышкой.
- Когда перец заливается кипятком, он с начало становиться ярким и насыщенным, затем тускнеет и мягчеет.
- Когда перец остынет, можно поставить в холодильник и использовать при необходимости в любой момент, как закуску, дополнение к гарнирам или ингредиент для приготовления разных блюд.
Вам понравился мой рецепт – буду очень признательна и благодарна Вам за рекомендацию и поставленный "лайк", репост в соц. сетях, на своих страничках , поделитесь с друзьями этой статьей. Это поможет продвижению моего канала в Яндекс Дзене.
Подписывайтесь и Вы всегда будите в курсе моих новых рецептов.
Хорошего настроения и приятного аппетита!