Найти тему
Stanislav Smirnov

Рецепт настоящего плова (видео)

«Правильного» рецепта плова не существует, но можно готовить это блюдо аутентично либо нет. Антон Андреев пригласил эксперта, которая готовит самаркандский плов уже 40 лет. Понадобится курдючный жир, говядина, рис, нут, красная и желтая морковь, хлопковое масло, чеснок-перец-барбарис по-вкусу. Полный рецепт в видео на канале Антона в YouTube «Адвокат на кухне».

Там же узнаете мнение приглашенного эксперта и владельца ОК2 Catering Объединенная Кейтеринговая Компания Кирилла Зиминова, который знает почти все как про кейтеринг, так и про тонкости приготовления и подачи блюд в «полевых условиях».

-2

Еда
6,93 млн интересуются