🔴Ингредиенты:
🔸Кабачок - 600 г
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Мука цельнозерновая - 1 ст
🔸Сода - 1/2 ч. л
🔸Соль, перец - по вкусу
🔸Помидоры - 3 шт
🔸Грибы отварные 100 г
🔸Перец болгарский - 1 шт
🔸Сыр белый - 80 г
🔴Приготовление:
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень совсем немного смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. Перец соломкой. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита👌