Найти тему
Дарья Паткина

Кабачковая пицца🍕

 

🔴Ингредиенты: 

🔸Кабачок - 600 г 

🔸Яйцо - 2 шт 

🔸Мука цельнозерновая - 1 ст 

🔸Сода - 1/2 ч. л 

🔸Соль, перец - по вкусу 

🔸Помидоры - 3 шт 

🔸Грибы отварные 100 г 

🔸Перец болгарский - 1 шт 

🔸Сыр белый - 80 г 

 

🔴Приготовление: 

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. 

И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень совсем немного смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. Перец соломкой. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 

 

Приятного аппетита👌